Мы начинаем путь!
Территориальная профсоюзная организация
г. Железногорск РПРАЭП
Наверх

Мы начинаем путь!

04 Сен 2012  От первого лица  Василий ЮРЧЕНКО, председатель ТПО Железногорска

Нынешнее лето мы концептуально, профессионально и финансово готовились к рывку на информационном поле. Результат наших действий – перед вами. Территориальная профсоюзная организация Железногорска запускает собственный сайт с одноименным доменом «тпо-железногорск.рф». Конечно, мы не совершаем революцию, однако лично я чрезвычайно рад этому событию. Оно отнюдь не рядовое – ведь мы пытаемся создать спрос на информацию о профсоюзах, заинтересовав тем самым городскую общественность.

В состав ТПО входят предприятия муниципального сектора экономики, учреждения здравоохранения, образования, культуры, спорта, в наших рядах представители государственных и частных структур. На сегодняшний день мы – самая многочисленная профсоюзная организация города, осуществляющая правовую защиту трудящихся. В составе ТПО – почти восемь тысяч членов профсоюза. Однако куда большее количество работающих в городской инфраструктуре не знают, куда им обращаться в случае нарушения их трудовых прав.

Наша задача – посредством своего сайта давать достоверную информацию о деятельности профсоюза и его задачах на современном этапе. Мы часто слышим: кому сегодня нужен профсоюз? На мой взгляд, правильно задавать не один, а сразу три вопроса. Почему? Зачем? И для кого? Можно было бы прямо сейчас отчеканить готовые формулировки по каждой из позиций. Но, уверен, после трех строчек внимание читателя будет утрачено навсегда. А вот сайт, созданный нами как мощный информационный инструмент, надеюсь, станет серьезным аргументом в пользу профсоюзного членства. Потому как с его помощью мы намерены оперативно и профессионально рассказывать о своих действиях, обмениваться мнениями, обращаться к власти. Мы будем стараться насыщать сайт официальными документами, важными сведениями социального звучания, полезными ссылками.

Не судите строго – мы в начале этого пути.

Новости

Все новости