Молодые сотрудники КПИИ «ВНИПИЭТ» объединились
Территориальная профсоюзная организация
г. Железногорск РПРАЭП
Наверх

Молодые сотрудники КПИИ «ВНИПИЭТ» объединились

23 Ноя 2012  Молодежная политика 

В Красноярском филиале ОАО «ГСПИ» – проектно-изыскательском институте «ВНИПИЭТ» создан Совет молодых специалистов.

В состав вновь созданной структуры вошли 12 человек, представляющих основные подразделения института. Председателем Совета избрана инженер архитектурно-строительного отдела Светлана Казак.

Одним из инициаторов создания Совета молодых специалистов стал профсоюзный комитет ВНИПИЭТ. По словам председателя профкома Ларисы Бураченко, сегодня в институте работает 93 человека в возрасте до 35 лет – треть от общей численности сотрудников, и новый рабочий орган призван объединить всех, кто сегодня составляет надежный кадровый резерв одной из крупнейших организаций в составе Государственного специализированного проектного института.

– Весьма символично, что Совет молодых специалистов появился у нас именно сейчас, в год 60-летия ВНИПИЭТ, – отметила Лариса Владимировна. – Юбилей – это не только время подведения итогов, это и начало нового этапа в жизни коллектива, и есть большая уверенность в том, что наша увлеченная и активная молодежь придаст новый импульс производственной и общественной жизни института.

Возможность проявить себя у молодых архитекторов, изыскателей и проектировщиков появится совсем скоро: под эгидой ОАО «ГСПИ» стартует конкурс молодых специалистов, к участию в котором приглашены сотрудники головного института и его филиалов: Красноярского, Уральского и Новосибирского ВНИПИЭТ.

Новости

Все новости