Первомай – демонстрацию снимай!
Территориальная профсоюзная организация
г. Железногорск РПРАЭП
Наверх

Первомай – демонстрацию снимай!

30 Апр 2013  Новости 

Территориальная профсоюзная организация Железногорска приглашает горожан принять участие в традиционном фотоконкурсе газеты «Солидарность», посвященном празднованию 1 мая.

Спектр объектов первомайской фотосъемки чрезвычайно широк и не ограничен жесткими тематическими рамками: это может быть яркое выступление профсоюзных активистов, красочные плакаты, общий план праздничного шествия, театрализованное представление, посвященное Международному дню солидарности трудящихся. Главное требование конкурса – кадр должен быть сделан 1 мая 2013 года.

Условия конкурса

1. Кадр должен быть сделан 1 мая 2013 года. Фотографии с других первомайских демонстраций не принимаются.

2. В кадре обязательно должна присутствовать первомайская символика. Из конкурсной работы должно следовать, что это действительно первомайская демонстрация. Фотографии, из которых не следует, что они сделаны на первомайской демонстрации, к дальнейшему участию в конкурсной программе допускаться не будут. Соответствие тематике оценивает жюри газеты «Солидарность».

3. В конкурсе может принять участие как частное лицо, так и представитель профсоюзной организации. Для подтверждения представительства необходимо вместе с конкурсными фото прислать скан письма за подписью председателя профорганизации с печатью организации.

 4. Участник конкурса может представить от одной до трёх конкурсных работ.

 5. В письме обязательно укажите место действия и, по возможности, тех, кто изображен на снимке.

6. До 1 июня 2013 года пришлите фотографии на электронный адрес konkurs@solidarnost.org. Заявки на участие и фотографии принимаются только по электронной почте!

7. Первого победителя определяет жюри редакции газеты «Солидарность», второго – читатели, путем голосования за понравившиеся фото на сайте. Автор фотографии, за которую посетители сайта отдадут наибольшее количество голосов, будет признан вторым победителем.

8. Участники конкурса обязательно должны быть членами профсоюзной организации, являющейся частью Федерации независимых профсоюзов России. Для получения призов от победителей конкурса потребуется прислать в редакцию копию (или фотографию) профсоюзного билета.

9. Фотоработы участников начнут публиковаться в соответствующем разделе сайта с 5 мая 2013 года.

Оформление конкурсной заявки

В сопроводительном письме-заявке необходимо указать: ФИО автора конкурсной работы (работ) или наименование профсоюзной организации, приславшей конкурсные работы; контактный телефон (если от организации – с указанием ФИО представителя), электронную почту и почтовый адрес, по которому можно будет выслать приз в случае победы. Конкурсные работы без указанной информации приниматься не будут. Редакция гарантирует, что личные данные участников не будут переданы в третьи руки.

Определение победителей

Кадр-победитель конкурса, а также «серебряного» и «бронзового» призёров определит творческое жюри, состоящее из сотрудников газеты «Солидарность». Еще одного победителя выберут наши читатели прямым интернет-голосованием за понравившиеся работы на соответствующей странице нашего сайта (здесь также предусмотрены второе и третье места).

Лучшие (по мнению редакции) фотографии могут быть опубликованы на страницах газеты «Солидарность».

Подведение итогов

Итоги конкурса будут подведены с 1 июня до 14 июня 2013 года и опубликованы в газете «Солидарность» и на сайте www.solidarnost.org.

Призовой фонд

Первое места – планшетный компьютер Samsung Galaxy Tab 2 7.0 P3110 8 Gb

Второе место – электронная книга Gmini MagicBook M6FHD

Третье место – сувенирная продукция газеты «Солидарность»

Победители, определённые творческим жюри и голосованием на сайте получат одинаковые призы.

Новости

Все новости