ГЖКУ: весна спортивная
Территориальная профсоюзная организация
г. Железногорск РПРАЭП
Наверх

ГЖКУ: весна спортивная

25 Май 2013  Новости 

В Городском жилищно-коммунальном управлении завершились турниры по волейболу и настольному теннису в рамках спартакиады «За здоровый образ жизни». Активное участие в организации соревнований по традиции принял профсоюз муниципального предприятия.

Блиц-турнир по настольному теннису, проходивший в спорткомплексе «Октябрь», собрал более двух десятков участников, представлявших различные подразделения ГЖКУ: участок подъемных лифтов, оперативно-диспетчерскую службу, управление, жилищно-эксплуатационные конторы.

В командном первенстве лучше всех владели ракеткой теннисисты управления, второе место – у команды ЖЭК-8, третье – у спортсменов УПЛ.

В номинации «Лучший игрок» победителями стали А.Пикунов, С.Савчицкая и М. Киреев.

Турнир по волейболу проходил на базе школы №95, в спортзале которой работники ГЖКУ уже не первый год по выходным играют в волейбол.  В соревнованиях приняли участие команды семи подразделений ГЖКУ.

Отборочные матчи проходили в течение трех дней. В результате финал вышли четыре сборных, сильнейшей из которых оказалась команда ЖЭК-6. «Серебро» завоевали волейболисты ЖЭК-3, «бронза» досталась спортсменам  ЖЭК-1.

Лучшими игроками турнира признаны Ю.Кузнецова (ЖЭК-1), Е.Огневец (ЖЭК-2), И.Михайлов, В.Коняев, Д.Петров (ЖЭК-3), Л.Упырь, А.Карпинский, С. Никифоров, С.Конев (ЖЭК-5), В.Морозов (ЖЭК-6), П. Виниченко (УПЛ), Т.Покровская, А.Хопта (ОДС).

Победителям, призерам и активным участникам турниров вручены почетные грамоты и денежные призы.

– В жизни нашего коллектива спорт занимает важное место, – говорит председатель профкома МП «ГЖКУ» Елена Смирнова, – ведь состязания – это не только заряд бодрости, но и хороший способ сплотить людей, дать им возможность пообщаться и проявить себя в неформальной обстановке. У наших работников в большом почете волейбол, настольный теннис, атлетическая гимнастика, фитнес; по воскресеньям в спорткомплексе «Радуга»  работает группа здоровья.

Финансирование спортивных мероприятий – как со стороны предприятия, так и со стороны профсоюза – закреплено в коллективном договоре. Есть у нас и специалист, который отвечает за организацию тренировочного процесса и соревнований – это спортинструктор Ирина Чуланова.

Занятия в спортивных секциях пользуются успехом у людей всех возрастов – от молодежи до ветеранов, поэтому профсоюз намерен и дальше развивать и поддерживать это направление.

                   

Новости

Все новости