Мастера спорта
Территориальная профсоюзная организация
г. Железногорск РПРАЭП
Наверх

Мастера спорта

16 Авг 2013  Новости 

Лучшим работникам МАУ «Комбинат оздоровительных спортивных сооружений» вручили производственные и профсоюзные награды. Церемония награждения прошла на торжественном собрании, посвященном Дню физкультурника и подведению итогов выполнения коллективного договора.

К профессиональному празднику 11 работникам присвоено звание ветерана МАУ «КОСС», 5 человек получили удостоверения кадрового работника учреждения, четверо активистов профкома отмечены благодарственными письмами в честь 65-летия Российского профсоюза работников атомной энергетики и промышленности.

Знаки отличия в труде и профсоюзной деятельности работникам Комбината оздоровительных спортивных сооружений вручил председатель ТПО Железногорска Василий Юрченко, который поздравил коллектив КОСС с профессиональным праздником и пожелал успехов в деле оздоровления горожан и развития спортивной базы ЗАТО.

С докладами на собрании выступили директор МАУ «КОСС» Сергей Афонин и председатель профсоюзной организации муниципального учреждения Наталья Зайцева. Руководитель КОСС подвел итоги работы учреждения за год и выразил уверенность, что активная работа сплоченного коллектива и в дальнейшем будет приносить хорошие результаты.

Председатель профкома рассказала о промежуточных итогах выполнения коллективного договора. Основное внимание, отметила Наталья Зайцева, уделялось вопросам соблюдения трудового законодательства, обеспечения социальных гарантий и льгот сотрудникам, улучшения условий труда в подразделениях, а также вопросам охраны труда, включая обеспечение работников спецодеждой и средствами индивидуальной защиты, вакцинацию сотрудников от клещевого энцефалита и профилактические мероприятия, направленные на предупреждение сезонных заболеваний.  

В канун профессионального праздника были подведены итоги конкурса стенгазет «Профессия в лицах» между подразделениями МАУ «КОСС». Первое место по итогам зрительского голосования занял спорткомплекс «Радуга»,  второе – стадион «Труд».

   

 

Новости

Все новости