Спартакиаду сдали на «пятёрку»
Территориальная профсоюзная организация
г. Железногорск РПРАЭП
Наверх

Спартакиаду сдали на «пятёрку»

12 Ноя 2013  Новости 

Сборная Железногорска вошла в пятерку лучших команд на VI  краевой спартакиаде учителей, проходившей в городе с 5 по 8 ноября.

Для участия в состязаниях в Железногорске собрались педагоги из двух десятков городов и районов Красноярского края. Программа соревнований включала в себя пять видов спорта: волейбол, дартс, шахматы, теннис и легкоатлетическую эстафету. Состязания проходили на спортивных площадках гимназии №96 им. В.П. Астафьева и загородных лагерей «Горный» и «Орбита».

В итоге победителем Спартакиады была признана команда Минусинска, на втором месте учителя Каратузского района, на третьем – педагоги Ермаковского района.

Железногорск на спартакиаде представляла сборная школ города. Костяк команды составили педагоги школы №104 – победителя муниципального этапа спартакиады работников образования. Кроме того, за сборную выступили педагоги лицея №103 «Гармония» Дмитрий Диких и Максим Сумин, учителя гимназии №91 Сергей Гладышев и Олеся Галушкина, занявшие II место в командном зачете шахматного турнира, а также педагоги Железногорской специальной школы-интерната Галина Корчагина и Степан Степанов, представлявшие команду на теннисном турнире.

«Пятое место железногорской сборной – неплохой результат, отметила председатель Объединенной профсоюзной организации образовательных учреждений Татьяна Шаповалова, – ведь в дальнейшем он позволяет надеяться на более высокие показатели и повышать планку наших спортивных притязаний».

Краевая спартакиада учителей проводится в регионе с 2008 года; ее организаторами выступают Министерство образования и науки Красноярского края и краевой Профсоюз работников образования.

 

Новости

Все новости