Без доказательств
11.12
МРОТ растёт Госдума приняла в третьем, окончательном чтении законопроект о повышении ежемесячного минимального размера оплаты труда (МРОТ) до уровня прожиточного минимума — с 11 163 руб. до 11 280 руб.
07.12
Профсоюзный пьедестал В ТПО Железногорска наградили победителей и призеров XIV городской Спартакиады трудовых коллективов «Здоровый образ жизни». Вручение дипломов состоялось на торжествах к 45-летию ТПО и 70-летию РПРАЭП.
06.12
Профсоюз моими глазами В Территориальной профсоюзной организации подвели итоги конкурса фоторабот, посвященного 70-летию Российского профсоюза работников атомной энергетики и промышленности и 45-летию ТПО Железногорска.
04.12
О ситуации на рынке труда Железногорска По состоянию на 1 декабря уровень безработицы в ЗАТО Железногорск составляет 0,6%. В Центре занятости населения в статусе безработных зарегистрировано 317 человек.

Все новости

Без доказательств

29 Ноя 2018  Новости 

Президент России Владимир Путин подписал закон, который освобождает граждан от обязанности доказывать отсутствие у них долгов по ЖКХ. На сегодня это одно из условий для предоставления льгот по оплате коммунальных услуг, сообщает инфопортал РБК.

Изменения в Жилищный кодекс вступят в силу с 2021 года.  В новом законе отмечено, что орган исполнительной власти субъекта РФ должен самостоятельно запрашивать сведения, которые необходимы для принятия решения о предоставлении субсидий. В то же время «требовать от граждан документы, содержащие указанные сведения, не допускается».

Однако в документе сохраняется положение о том, что льготы не будут предоставлены тем гражданам, у которых есть подтвержденная вступившим в законную силу судебным актом непогашенная задолженность по оплате ЖКУ, образовавшаяся за период не более чем трех последних лет.

solidarnost.org

Наверх