О ситуации на рынке труда Железногорска
15.02
Культуре много не бывает Краевой профсоюз работников культуры получил ответ от Правительства Красноярского края на вопрос о системе оплаты труда в отрасли. В течение I квартала будут сформированы предложения по ее совершенствованию.
13.02
Дайте посмотреть! Еще не вышедшие на пенсию россияне смогут узнать размер своих будущих пенсий и постараться увеличить их сумму. Соответствующий проект Пенсионный фонд России намерен запустить в ближайшее время.
11.02
Руководство к действию Федерация профсоюзов Красноярского края подготовила брошюру «Просто о сложном», в которой содержится обзор нормативно-правовых актов, связанных с социально-трудовыми отношениями в 2019 году.
07.02
Льготы вдохновляют Возможность получения льгот при трудоустройстве в регионах, а также в вопросах жилищных условий и оплаты труда появится у выпускников творческих вузов. На сайте правительства РФ размещено поручение Д.Медведева.

Все новости

О ситуации на рынке труда Железногорска

04 Дек 2018  Новости 

По состоянию на 1 декабря 2018 года:

– уровень безработицы в ЗАТО Железногорск составляет 0,6%.

– численность безработных граждан, зарегистрированных в Центре занятости населения, на 01.12.2018 года составила 317 человек;

– нагрузка незанятых граждан на одну вакансию (отношение численности незанятых граждан к числу вакансий) – 0,3 чел.

В январе-ноябре 348 работодателей города Железногорска заявил в Центр занятости населения сведения о 5650 вакансиях, 4184 из них – это вакансии по рабочим профессиям и специальностям. Наибольшее количество вакансий заявлено в строительстве и здравоохранении.

В городе Железногорске наиболее востребованы следующие профессии (специальности): бетонщик, электрогазосварщик, штукатур, каменщик, водитель автомобиля, кровельщик по рулонным кровлям и по кровлям из штучных материалов, плотник, охранник вневедомственной охраны, медицинская сестра, врач, инженер, бухгалтер, фармацевт, специалист, продавец непродовольственных товаров, повар, менеджер, риэлтор, воспитатель, младший воспитатель, агент по продаже недвижимости, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования.

Наверх