О ситуации на рынке труда Железногорска
22.04
Не стареют душой ветераны! В Совете ветеранов образования Железногорска состоялась отчетно-выборная конференция. Мероприятие прошло при поддержке Объединенной профсоюзной организации образовательных учреждений.
19.04
Отменить нельзя, оставить! В Государственную думу внесены поправки к федеральному закону «О ветеранах», предусматривающие сохранение льгот при переезде гражданам, имеющим звание «Ветеран труда».
17.04
Во первых строках Читайте о развитии социального партнерства в Железногорске и о работе профсоюзной первички МАУ «Комбинат оздоровительных спортивных сооружений» в свежем номере газеты «Солидарность. Красноярский выпуск».
15.04
МРОТ плюс Конституционный суд России разъяснил, что сверхурочные и работа в выходные должны оплачиваться сверх МРОТ. Соответствующее постановление опубликовано на официальном сайте суда.

Все новости

О ситуации на рынке труда Железногорска

04 Дек 2018  Новости 

По состоянию на 1 декабря 2018 года:

– уровень безработицы в ЗАТО Железногорск составляет 0,6%.

– численность безработных граждан, зарегистрированных в Центре занятости населения, на 01.12.2018 года составила 317 человек;

– нагрузка незанятых граждан на одну вакансию (отношение численности незанятых граждан к числу вакансий) – 0,3 чел.

В январе-ноябре 348 работодателей города Железногорска заявил в Центр занятости населения сведения о 5650 вакансиях, 4184 из них – это вакансии по рабочим профессиям и специальностям. Наибольшее количество вакансий заявлено в строительстве и здравоохранении.

В городе Железногорске наиболее востребованы следующие профессии (специальности): бетонщик, электрогазосварщик, штукатур, каменщик, водитель автомобиля, кровельщик по рулонным кровлям и по кровлям из штучных материалов, плотник, охранник вневедомственной охраны, медицинская сестра, врач, инженер, бухгалтер, фармацевт, специалист, продавец непродовольственных товаров, повар, менеджер, риэлтор, воспитатель, младший воспитатель, агент по продаже недвижимости, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования.

Наверх