О ситуации на рынке труда Железногорска
11.12
МРОТ растёт Госдума приняла в третьем, окончательном чтении законопроект о повышении ежемесячного минимального размера оплаты труда (МРОТ) до уровня прожиточного минимума — с 11 163 руб. до 11 280 руб.
07.12
Профсоюзный пьедестал В ТПО Железногорска наградили победителей и призеров XIV городской Спартакиады трудовых коллективов «Здоровый образ жизни». Вручение дипломов состоялось на торжествах к 45-летию ТПО и 70-летию РПРАЭП.
06.12
Профсоюз моими глазами В Территориальной профсоюзной организации подвели итоги конкурса фоторабот, посвященного 70-летию Российского профсоюза работников атомной энергетики и промышленности и 45-летию ТПО Железногорска.
04.12
О ситуации на рынке труда Железногорска По состоянию на 1 декабря уровень безработицы в ЗАТО Железногорск составляет 0,6%. В Центре занятости населения в статусе безработных зарегистрировано 317 человек.

Все новости

О ситуации на рынке труда Железногорска

04 Дек 2018  Новости 

По состоянию на 1 декабря 2018 года:

– уровень безработицы в ЗАТО Железногорск составляет 0,6%.

– численность безработных граждан, зарегистрированных в Центре занятости населения, на 01.12.2018 года составила 317 человек;

– нагрузка незанятых граждан на одну вакансию (отношение численности незанятых граждан к числу вакансий) – 0,3 чел.

В январе-ноябре 348 работодателей города Железногорска заявил в Центр занятости населения сведения о 5650 вакансиях, 4184 из них – это вакансии по рабочим профессиям и специальностям. Наибольшее количество вакансий заявлено в строительстве и здравоохранении.

В городе Железногорске наиболее востребованы следующие профессии (специальности): бетонщик, электрогазосварщик, штукатур, каменщик, водитель автомобиля, кровельщик по рулонным кровлям и по кровлям из штучных материалов, плотник, охранник вневедомственной охраны, медицинская сестра, врач, инженер, бухгалтер, фармацевт, специалист, продавец непродовольственных товаров, повар, менеджер, риэлтор, воспитатель, младший воспитатель, агент по продаже недвижимости, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования.

Наверх