О ситуации на рынке труда Железногорска
21.08
Многодетных ждёт прибавка С 1 января 2020 года в Красноярском крае нуждающиеся семьи, в которых родился третий или последующий ребенок, будут получать ежемесячную дополнительную денежную выплату.
19.08
На работу приглашаются 22 августа в 11 часов в Центре занятости населения Железногорска состоится ярмарка вакансий. Мероприятие проводят специалисты ЦЗН совместно с представителями кадровых служб городских предприятий и организаций.
15.08
С пяти до четырёх Федерация независимых профсоюзов России (ФНПР) направила в Министерство труда и социальной защиты России предложения о переходе на четырехдневную рабочую неделю.
13.08
Предъявите справку! Россияне будут отчитываться за прохождение диспансеризации. Работодателям разрешат запрашивать у сотрудников справку, подтверждающую факт прохождения медицинского обследования.

Все новости

О ситуации на рынке труда Железногорска

04 Фев 2019  Новости 

По состоянию на 1 февраля 2019 года:

– уровень безработицы в ЗАТО Железногорск составляет 0,7%.

– численность безработных граждан, зарегистрированных в Центре занятости населения, на 01.02.2019 года составила 357 человек;

– нагрузка незанятых граждан на одну вакансию (отношение численности незанятых граждан к числу вакансий) – 0,3 чел.

В январе 131 работодателей города Железногорска заявил в Центр занятости населения сведения о 862 вакансиях, 711 из них – это вакансии по рабочим профессиям и специальностям. Наибольшее количество вакансий заявлено в строительстве и здравоохранении.

В городе Железногорске наиболее востребованы следующие профессии (специальности): слесарь-ремонтник, электрогазосварщик, электросварщик на автоматических и полуавтоматических машинах, оператор конвейерной линии, фрезеровщик, повар, токарь, плотник, охранник вневедомственной охраны, инспектор, инженер, учитель, администратор, фармацевт, специалист, менеджер.

 

Наверх