О ситуации на рынке труда Железногорска
15.02
Культуре много не бывает Краевой профсоюз работников культуры получил ответ от Правительства Красноярского края на вопрос о системе оплаты труда в отрасли. В течение I квартала будут сформированы предложения по ее совершенствованию.
13.02
Дайте посмотреть! Еще не вышедшие на пенсию россияне смогут узнать размер своих будущих пенсий и постараться увеличить их сумму. Соответствующий проект Пенсионный фонд России намерен запустить в ближайшее время.
11.02
Руководство к действию Федерация профсоюзов Красноярского края подготовила брошюру «Просто о сложном», в которой содержится обзор нормативно-правовых актов, связанных с социально-трудовыми отношениями в 2019 году.
07.02
Льготы вдохновляют Возможность получения льгот при трудоустройстве в регионах, а также в вопросах жилищных условий и оплаты труда появится у выпускников творческих вузов. На сайте правительства РФ размещено поручение Д.Медведева.

Все новости

О ситуации на рынке труда Железногорска

04 Фев 2019  Новости 

По состоянию на 1 февраля 2019 года:

– уровень безработицы в ЗАТО Железногорск составляет 0,7%.

– численность безработных граждан, зарегистрированных в Центре занятости населения, на 01.02.2019 года составила 357 человек;

– нагрузка незанятых граждан на одну вакансию (отношение численности незанятых граждан к числу вакансий) – 0,3 чел.

В январе 131 работодателей города Железногорска заявил в Центр занятости населения сведения о 862 вакансиях, 711 из них – это вакансии по рабочим профессиям и специальностям. Наибольшее количество вакансий заявлено в строительстве и здравоохранении.

В городе Железногорске наиболее востребованы следующие профессии (специальности): слесарь-ремонтник, электрогазосварщик, электросварщик на автоматических и полуавтоматических машинах, оператор конвейерной линии, фрезеровщик, повар, токарь, плотник, охранник вневедомственной охраны, инспектор, инженер, учитель, администратор, фармацевт, специалист, менеджер.

 

Наверх