О ситуации на рынке труда Железногорска
22.04
Не стареют душой ветераны! В Совете ветеранов образования Железногорска состоялась отчетно-выборная конференция. Мероприятие прошло при поддержке Объединенной профсоюзной организации образовательных учреждений.
19.04
Отменить нельзя, оставить! В Государственную думу внесены поправки к федеральному закону «О ветеранах», предусматривающие сохранение льгот при переезде гражданам, имеющим звание «Ветеран труда».
17.04
Во первых строках Читайте о развитии социального партнерства в Железногорске и о работе профсоюзной первички МАУ «Комбинат оздоровительных спортивных сооружений» в свежем номере газеты «Солидарность. Красноярский выпуск».
15.04
МРОТ плюс Конституционный суд России разъяснил, что сверхурочные и работа в выходные должны оплачиваться сверх МРОТ. Соответствующее постановление опубликовано на официальном сайте суда.

Все новости

О ситуации на рынке труда Железногорска

04 Фев 2019  Новости 

По состоянию на 1 февраля 2019 года:

– уровень безработицы в ЗАТО Железногорск составляет 0,7%.

– численность безработных граждан, зарегистрированных в Центре занятости населения, на 01.02.2019 года составила 357 человек;

– нагрузка незанятых граждан на одну вакансию (отношение численности незанятых граждан к числу вакансий) – 0,3 чел.

В январе 131 работодателей города Железногорска заявил в Центр занятости населения сведения о 862 вакансиях, 711 из них – это вакансии по рабочим профессиям и специальностям. Наибольшее количество вакансий заявлено в строительстве и здравоохранении.

В городе Железногорске наиболее востребованы следующие профессии (специальности): слесарь-ремонтник, электрогазосварщик, электросварщик на автоматических и полуавтоматических машинах, оператор конвейерной линии, фрезеровщик, повар, токарь, плотник, охранник вневедомственной охраны, инспектор, инженер, учитель, администратор, фармацевт, специалист, менеджер.

 

Наверх