Дайте посмотреть!
04.12
О ситуации на рынке труда Железногорска По состоянию на 1 декабря уровень безработицы в ЗАТО Железногорск составляет 0,5%. В Центре занятости населения в статусе безработных зарегистрированы 274 человека.
02.12
На нет и суда нет Президент России Владимир Путин подписал закон, который дает право государственным инспекторам труда взыскивать долги по зарплате без суда.
29.11
Деление и умножение В структуре членских организаций ТПО произошли изменения. В Территориальном профсоюзе появилась новая первичная и четвертая объединенная профсоюзная организация.
27.11
Все в сад! Правительство РФ внесло в Госдуму законопроект, которым предлагается разрешить использовать материнский капитал на строительство и реконструкцию жилых помещений на садовых земельных участках.

Все новости

Дайте посмотреть!

13 Фев 2019  Новости 

Еще не вышедшие на пенсию россияне смогут узнать размер своих будущих пенсий и постараться увеличить их сумму. Соответствующий проект Пенсионный фонд России (ПФР) намерен запустить в ближайшее время. Об этом 14 февраля в ходе Российского инвестиционного форума в Сочи заявил глава ПФР Антон Дроздов.

По словам Дроздова, проект получил название «Моя пенсия». Его основной задачей станет вовлечение аудитории, которой до пенсии еще далеко, в работу над будущим размером пенсионных выплат.

- Мы намерены вовлечь ту аудиторию, которая уже имеет некоторую трудовую историю, но им еще 15-20 лет до пенсии, и адресно идти к ним через роботизированную рассылку, через моделирование жизненных ситуаций... Хотим рассказать им, какую бы они получили пенсию, если бы они работали в том же объеме, что сейчас, и что надо сделать, чтобы за оставшееся время получить максимально возможную выгоду от пенсионного страхования, – цитирует слова Антона Дроздова информационное агентство ТАСС.

solidarnost.org

Наверх