НДФЛ минус фитнес
19.09
МРОТ подрастёт Правительство одобрило законопроект Минтруда о повышении минимального размера оплаты труда. С 1 января 2020 года МРОТ вырастет на 7,5% – до 12 130 рублей в месяц. Повышение коснется 3,2 млн россиян.
16.09
Молодым везде у нас дорога 13 сентября в Управлении образования Железногорска cсостоялась встреча молодых педагогов с представителями городской власти, специалистами образовательной сферы и председателями профсоюзных организаций.
13.09
Первичный минимум Правительство планирует зафиксировать минимальный уровень заработка для медиков первичного звена. Это не менее 170% от средней по экономике зарплаты для врачей, для скорой помощи – не менее 200%.
12.09
Льготы выросли на грядках Для садоводов и огородников будут введены новые налоговые льготы - закон об этом Госдума приняла в окончательном чтении. Изменения дают льготы тем, кто занимается огородничеством в индивидуальном порядке.

Все новости

НДФЛ минус фитнес

17 Май 2019  Новости 

Ко 2 декабря правительство должно разработать и внести в Госдуму законопроект, согласно которому граждане смогут получать налоговые вычеты за физкультурно-оздоровительные услуги. Такое поручение президент Владимир Путин дал Кабмину по итогам заседания Совета при президенте по развитию физической культуры и спорта, прошедшего 27 марта 2019 года, сообщает сайт Кремля.

В документе говорится о необходимости «установления социального налогового вычета по налогу на доходы физических лиц в сумме, уплаченной за оказанные физкультурно-оздоровительные услуги, определив предельный размер такого вычета».

Ранее Министерство финансов занималось подготовкой законопроекта о новом социальном налоговом вычете. Сейчас социальный налоговый вычет предоставляется гражданам за пожертвования в благотворительные фонды, некоммерческие и религиозные организации, затраты на лечение и обучение, а также взносы на негосударственное пенсионное страхование и страхование жизни.

solidarnost.org

Наверх