НДФЛ минус фитнес
26.06
НДФЛ на каникулах Совет Федерации на пленарном заседании в среду одобрил закон, предусматривающий освобождение от налога на доходы физических лиц материальной выгоды, полученной в ходе ипотечных каникул.
24.06
Антикризисный пакет В Госдуме разработан механизм страхования зарплат на случай банкротства работодателя. Предложения депутатов по этому поводу направлены в правительство РФ для получения заключения.
22.06
Добро пожаловаться Государственная инспекция труда в Красноярском крае проведет в Железногорске личный прием граждан, работников и работодателей, по вопросам трудового законодательства и охраны труда.
20.06
Дачная амнистия 2.0 Госдума восстанавливает так называемую "дачную амнистию". Новый этап "акции" по упрощенному оформлению участков и расположенных на них строений продлится до 1 марта 2022 года.

Все новости

НДФЛ минус фитнес

17 Май 2019  Новости 

Ко 2 декабря правительство должно разработать и внести в Госдуму законопроект, согласно которому граждане смогут получать налоговые вычеты за физкультурно-оздоровительные услуги. Такое поручение президент Владимир Путин дал Кабмину по итогам заседания Совета при президенте по развитию физической культуры и спорта, прошедшего 27 марта 2019 года, сообщает сайт Кремля.

В документе говорится о необходимости «установления социального налогового вычета по налогу на доходы физических лиц в сумме, уплаченной за оказанные физкультурно-оздоровительные услуги, определив предельный размер такого вычета».

Ранее Министерство финансов занималось подготовкой законопроекта о новом социальном налоговом вычете. Сейчас социальный налоговый вычет предоставляется гражданам за пожертвования в благотворительные фонды, некоммерческие и религиозные организации, затраты на лечение и обучение, а также взносы на негосударственное пенсионное страхование и страхование жизни.

solidarnost.org

Наверх