Колдоговор дороже денег
21.08
Многодетных ждёт прибавка С 1 января 2020 года в Красноярском крае нуждающиеся семьи, в которых родился третий или последующий ребенок, будут получать ежемесячную дополнительную денежную выплату.
19.08
На работу приглашаются 22 августа в 11 часов в Центре занятости населения Железногорска состоится ярмарка вакансий. Мероприятие проводят специалисты ЦЗН совместно с представителями кадровых служб городских предприятий и организаций.
15.08
С пяти до четырёх Федерация независимых профсоюзов России (ФНПР) направила в Министерство труда и социальной защиты России предложения о переходе на четырехдневную рабочую неделю.
13.08
Предъявите справку! Россияне будут отчитываться за прохождение диспансеризации. Работодателям разрешат запрашивать у сотрудников справку, подтверждающую факт прохождения медицинского обследования.

Все новости

Колдоговор дороже денег

15 Июл 2019  Новости 

Муниципальные предприятия Железногорска в очередной раз продемонстрировали высокие результаты в сфере социально-трудовых отношений. По итогам регионального смотра-конкурса «За высокую социальную эффективность и развитие социального партнерства» в Красноярском крае за 2018 год МП «Горэлектросеть» (директор Анатолий Коваль, председатель профкома Олег Комиссаров) признано победителем в номинации «Энергетика», а МП «Городская телефонная сеть» (директор Александр Тюнин, председатель профкома Денис Усов) отмечено дипломом III степени в номинации «Прочие виды деятельности».

Трехсторонняя комиссия по регулированию социально-трудовых отношений в Красноярском крае по достоинству оценила умение работодателей и профсоюзных комитетов МП «ГЭС» и «ГТС» соблюдать паритет и баланс интересов в решении ключевых вопросов развития предприятий.

Для железногорских энергетиков и связистов успешное участие в краевых конкурсах по соцпартнерству стали уже традицией: у муниципального предприятия «Городская телефонная сеть» есть диплом победителя по итогам работы за 2014 год, а Горэлектросеть стабильно входит в призовую тройку организаций-лидеров на протяжении многих лет.

Конкурс «За высокую социальную эффективность и развитие социального партнерства» проводится в крае с 2007 года, в нем традиционно участвуют муниципальные образования, предприятия и организации региона.  Основной критерий – умение руководителей выстроить и соблюдать механизмы социального партнерства с гражданским обществом, бизнесом и трудовыми коллективами.  При этом учитываются расходы на оздоровление работников, наличие дополнительно созданных рабочих мест, затраты на переподготовку и повышение квалификации персонала и ряд других критериев.

Территориальная профсоюзная организация Железногорска поздравляет своих социальных партнеров с заслуженной победой и желает им дальнейших успехов в развитии социально-трудовых отношений.

 

Наверх