Колдоговор дороже денег
04.12
О ситуации на рынке труда Железногорска По состоянию на 1 декабря уровень безработицы в ЗАТО Железногорск составляет 0,5%. В Центре занятости населения в статусе безработных зарегистрированы 274 человека.
02.12
На нет и суда нет Президент России Владимир Путин подписал закон, который дает право государственным инспекторам труда взыскивать долги по зарплате без суда.
29.11
Деление и умножение В структуре членских организаций ТПО произошли изменения. В Территориальном профсоюзе появилась новая первичная и четвертая объединенная профсоюзная организация.
27.11
Все в сад! Правительство РФ внесло в Госдуму законопроект, которым предлагается разрешить использовать материнский капитал на строительство и реконструкцию жилых помещений на садовых земельных участках.

Все новости

Колдоговор дороже денег

15 Июл 2019  Новости 

Муниципальные предприятия Железногорска в очередной раз продемонстрировали высокие результаты в сфере социально-трудовых отношений. По итогам регионального смотра-конкурса «За высокую социальную эффективность и развитие социального партнерства» в Красноярском крае за 2018 год МП «Горэлектросеть» (директор Анатолий Коваль, председатель профкома Олег Комиссаров) признано победителем в номинации «Энергетика», а МП «Городская телефонная сеть» (директор Александр Тюнин, председатель профкома Денис Усов) отмечено дипломом III степени в номинации «Прочие виды деятельности».

Трехсторонняя комиссия по регулированию социально-трудовых отношений в Красноярском крае по достоинству оценила умение работодателей и профсоюзных комитетов МП «ГЭС» и «ГТС» соблюдать паритет и баланс интересов в решении ключевых вопросов развития предприятий.

Для железногорских энергетиков и связистов успешное участие в краевых конкурсах по соцпартнерству стали уже традицией: у муниципального предприятия «Городская телефонная сеть» есть диплом победителя по итогам работы за 2014 год, а Горэлектросеть стабильно входит в призовую тройку организаций-лидеров на протяжении многих лет.

Конкурс «За высокую социальную эффективность и развитие социального партнерства» проводится в крае с 2007 года, в нем традиционно участвуют муниципальные образования, предприятия и организации региона.  Основной критерий – умение руководителей выстроить и соблюдать механизмы социального партнерства с гражданским обществом, бизнесом и трудовыми коллективами.  При этом учитываются расходы на оздоровление работников, наличие дополнительно созданных рабочих мест, затраты на переподготовку и повышение квалификации персонала и ряд других критериев.

Территориальная профсоюзная организация Железногорска поздравляет своих социальных партнеров с заслуженной победой и желает им дальнейших успехов в развитии социально-трудовых отношений.

 

Наверх