О ситуации на рынке труда Железногорска
04.12
О ситуации на рынке труда Железногорска По состоянию на 1 декабря уровень безработицы в ЗАТО Железногорск составляет 0,5%. В Центре занятости населения в статусе безработных зарегистрированы 274 человека.
02.12
На нет и суда нет Президент России Владимир Путин подписал закон, который дает право государственным инспекторам труда взыскивать долги по зарплате без суда.
29.11
Деление и умножение В структуре членских организаций ТПО произошли изменения. В Территориальном профсоюзе появилась новая первичная и четвертая объединенная профсоюзная организация.
27.11
Все в сад! Правительство РФ внесло в Госдуму законопроект, которым предлагается разрешить использовать материнский капитал на строительство и реконструкцию жилых помещений на садовых земельных участках.

Все новости

О ситуации на рынке труда Железногорска

05 Авг 2019  Новости 

По состоянию на 1 августа 2019 года:

– уровень безработицы в ЗАТО Железногорск составляет 0,6%.

– численность безработных граждан, зарегистрированных в Центре занятости населения, на 01.08.2019 года составила 326 человек;

– нагрузка незанятых граждан на одну вакансию (отношение численности незанятых граждан к числу вакансий) – 0,2 чел.

В январе-августе 333 работодателя города Железногорска заявили в Центр занятости населения сведения о 4306 вакансиях, 3613 из них – это вакансии по рабочим профессиям и специальностям.

В городе Железногорске наиболее востребованы следующие профессии (специальности): оператор конвейерной линии, электрогазосварщик, электросварщик на автоматических и полуавтоматических машинах, водитель автомобиля, монтажник по монтажу стальных и железобетонных конструкций, слесарь-ремонтник, маляр, рабочий по комплексному обслуживанию и ремонту зданий, бетонщик, слесарь механосборочных работ, повар, оператор станков с программным управлением, монтажник технологических трубопроводов, слесарь по контрольно-измерительным приборам и автоматике, младший воспитатель, специалист, учитель, администратор, инженер, менеджер, воспитатель, менеджер в торговле, инженер-конструктор, механик, бухгалтер, риэлтор, продавец продовольственных товаров.

Наверх