Ученье – свет!
17.01
СОУТ по-новому Вступили в силу изменения в Федеральный закон «О спецоценке условий труда». Они предусматривают механизмы защиты прав работников и повышают ответственность работодателя и организации, проводившей СОУТ.
15.01
Назад в будущее Бюджетникам готовят аналог Единой тарифной сетки. Министр просвещения Ольга Васильева анонсировала изменения в системе оплаты труда учителей - чтобы оклад на одну ставку составлял 70% от зарплаты.
13.01
Коротко и ясно 8 коротких рабочих недель ожидает россиян в 2020 году. В прошлом году правительство утвердило производственный календарь. Сокращенные недели будут в январе, феврале, марте, апреле, мае, июне и ноябре.
10.01
ЦЗН подвёл итоги На 1 января 2020 года уровень безработицы в ЗАТО Железногорск составляет 0,6%. В Центре занятости населения зарегистрированы 302 безработных. В 2019 году 392 работодателя заявили сведения о 6267 вакансиях

Все новости

Ученье – свет!

01 Сен 2019  Новости 

Территориальная профсоюзная организация Железногорска поздравляет с Днём знаний школьников и студентов, их родителей и педагогов!

Школа – это фундамент будущей жизни, ведь именно в школьные годы раскрываются таланты и способности, выстраиваются профессиональные ориентиры, формируется система жизненных ценностей.

Сфера образования была и остается одним из главных приоритетов Железногорска, и это не может не радовать. Вместе с тем, успешное развитие образовательной системы невозможно без заботы об учителях и преподавателях.

Профсоюзы всегда выступали за то, чтобы педагогические работники чувствовали уважительное отношение общества к своей профессии и получали достойную зарплату, адекватную их вкладу в процесс обучения и воспитания детей.

Пусть в новом учебном году педагогам сопутствуют мудрость, терпение и профессиональный успех. А всем школьникам и студентам хочется пожелать крепких знаний, отличных оценок, настойчивости и успешной учебы!

С наилучшими пожеланиями,
председатель ТПО Железногорска
Василий ЮРЧЕНКО

Наверх