Льготы выросли на грядках
14.10
Работа в ЗАТО на миллион ФМБА России намерено установить единоразовую выплату подъемных медикам, впервые приехавшим на работу в ЗАТО. Фельдшеры смогут рассчитывать на компенсацию в 500 тысяч рублей, врачи – на 1 млн рублей.
11.10
На работу приглашаются 18 октября в Центре занятости населения Железногорска пройдет ярмарка вакансий учебных рабочих мест. Мероприятие проводится совместно с Администрацией ЗАТО г.Железногорск, городскими предприятиями и учреждениями…
09.10
Компенсация вместо субсидии В Железногорске изменился порядок предоставления мер соцподдержки льготным категориям граждан - речь идёт о замене субсидий на оплату жилищно-коммунальных услуг компенсациями.
07.10
Золотой маршрут 4 октября команда железногорского Пассажирского автотранспортного предприятия одержала убедительную победу в краевом конкурсе профессионального мастерства среди водителей пассажирских автобусов.

Все новости

Льготы выросли на грядках

12 Сен 2019  Новости 

Для садоводов и огородников будут введены новые налоговые льготы - закон об этом Госдума приняла в окончательном чтении.

Изменения, внесенные в Налоговый кодекс, дают налоговые льготы тем, кто занимается садоводством или огородничеством в индивидуальном порядке. Ранее они касались членов некоммерческих организаций, к которым относятся и СНТ.

Кроме того, плату индивидуальных садоводов и огородников за приобретение, создание, содержание и ремонт имущества общего пользования указанного товарищества предлагается отнести к целевым поступлениям на содержание некоммерческих организаций и не учитывать при обложении налогом на прибыль

Принятие проекта закона позволит избежать необоснованного и избыточного налогового бремени на некоммерческие организации, заявили в Госдуме при рассмотрении документа.

Законом также вводится понятие "садовый дом", под которым понимается здание сезонного использования, предназначенное для удовлетворения гражданами бытовых и иных нужд.

rg.ru

Наверх