Учитель, научи ученика!
14.10
Работа в ЗАТО на миллион ФМБА России намерено установить единоразовую выплату подъемных медикам, впервые приехавшим на работу в ЗАТО. Фельдшеры смогут рассчитывать на компенсацию в 500 тысяч рублей, врачи – на 1 млн рублей.
11.10
На работу приглашаются 18 октября в Центре занятости населения Железногорска пройдет ярмарка вакансий учебных рабочих мест. Мероприятие проводится совместно с Администрацией ЗАТО г.Железногорск, городскими предприятиями и учреждениями…
09.10
Компенсация вместо субсидии В Железногорске изменился порядок предоставления мер соцподдержки льготным категориям граждан - речь идёт о замене субсидий на оплату жилищно-коммунальных услуг компенсациями.
07.10
Золотой маршрут 4 октября команда железногорского Пассажирского автотранспортного предприятия одержала убедительную победу в краевом конкурсе профессионального мастерства среди водителей пассажирских автобусов.

Все новости

Учитель, научи ученика!

04 Окт 2019  Новости 

Территориальная профсоюзная организация Железногорска поздравляет с профессиональным праздником всех, кто посвятил себя народному просвещению: учителей, работников образовательной сферы, ветеранов педагогического труда.

Учитель – одна из тех благородных профессий, которые влияют на жизнь каждого человека. Все мы с особой теплотой и благодарностью помним педагогов, учивших нас познавать мир и постигать жизненную мудрость.

Высокопрофессиональные педагогические кадры – это гордость Железногорска. Своим талантом и мастерством учителя зажигают сердца своих воспитанников, всегда находятся в центре общественной жизни, осваивают новые программы обучения и современные методы работы.

Низкий вам поклон, дорогие учителя, за ваш нелегкий и благородный труд! Благодаря вам живет и развивается школа, выходят в большой мир сотни увлеченных, активных, целеустремленных выпускников.

Будьте здоровы и счастливы, и пусть вдохновение и вера в правильность выбранного пути никогда не покидают вас.

С наилучшими пожеланиями,
председатель ТПО Железногорска
Василий ЮРЧЕНКО

Наверх