Учитель, научи ученика!
03.06
О ситуации на рынке труда Железногорска По состоянию на 1 июня 2020 года уровень безработицы в ЗАТО Железногорск составляет 1,7%. В Центре занятости населения в статусе безработных зарегистрировано 837 человек.
01.06
Увольнения на карантине Минтруд подготовил проект постановления правительства «Об особенностях правового регулирования трудовых отношений в 2020 году» на фоне пандемии COVID-19. В нем прописан особый порядок увольнения сотрудников.
27.05
Студенты пойдут в школу Государственная дума приняла во втором и третьем чтении законопроект, который позволит студентам вузов официально работать в школе, вести уроки и кружки. Поправки вносятся в федеральный закон "Об образовании…
25.05
Избирательная комиссия Комиссии по ЖКХ будут отменены только для пенсионеров и получателей субсидии. В Госдуме подготовили поправки к законопроекту о запрете на взимание банковских комиссий с платежей по ЖКХ.

Все новости

Учитель, научи ученика!

04 Окт 2019  Новости 

Территориальная профсоюзная организация Железногорска поздравляет с профессиональным праздником всех, кто посвятил себя народному просвещению: учителей, работников образовательной сферы, ветеранов педагогического труда.

Учитель – одна из тех благородных профессий, которые влияют на жизнь каждого человека. Все мы с особой теплотой и благодарностью помним педагогов, учивших нас познавать мир и постигать жизненную мудрость.

Высокопрофессиональные педагогические кадры – это гордость Железногорска. Своим талантом и мастерством учителя зажигают сердца своих воспитанников, всегда находятся в центре общественной жизни, осваивают новые программы обучения и современные методы работы.

Низкий вам поклон, дорогие учителя, за ваш нелегкий и благородный труд! Благодаря вам живет и развивается школа, выходят в большой мир сотни увлеченных, активных, целеустремленных выпускников.

Будьте здоровы и счастливы, и пусть вдохновение и вера в правильность выбранного пути никогда не покидают вас.

С наилучшими пожеланиями,
председатель ТПО Железногорска
Василий ЮРЧЕНКО

Наверх