О ситуации на рынке труда Железногорска
12.04
Безработным начислят по-новому Правительственное постановление, корректирующее выплату пособия по безработице в отдельных случаях, вступило в законную силу с 8 апреля.
05.04
О ситуации на рынке труда Железногорска По состоянию на 1 апреля 2021 года уровень безработицы в ЗАТО Железногорск составляет 1,1%. В Центре занятости населения в статусе безработных зарегистрировано 538 человек.
03.04
C трёх до семи С 1 апреля в Красноярском крае начался прием заявлений на перерасчет выплаты на ребенка от 3 до 7 лет включительно. Размер выплаты будет зависеть от доходов и имущественной обеспеченности семьи и сможет…
01.04
Высокий профстандарт Железногорские педагоги дошкольных учреждений стали победителями пятого Международного конкурса имени Л.С. Выготского. Трое из пяти победителей являются членами профсоюза дошкольных учреждений.

Все новости

О ситуации на рынке труда Железногорска

03 Фев 2020  Новости 

По состоянию на 1 февраля 2020 года:

– уровень безработицы в ЗАТО Железногорск составляет 0,6%.

– численность безработных граждан, зарегистрированных в Центре занятости населения, на 01.02.2020 года составила 312 человек;

– нагрузка незанятых граждан на одну вакансию (отношение численности незанятых граждан к числу вакансий) – 0,1 чел.

В январе 186 работодателей города Железногорска заявили в Центр занятости населения сведения о 838 вакансиях, 605 из них – это вакансии по рабочим профессиям и специальностям.

В городе Железногорске наиболее востребованы следующие профессии (специальности): В городе Железногорске наиболее востребованы следующие профессии (специальности): оператор конвейерной линии, электрогазосварщик, повар, формовщик деталей и изделий, токарь, слесарь по сборке металлоконструкций, укладчик пиломатериалов, деталей и изделий из древесины, водитель автомобиля, специалист, риэлтер, воспитатель, инженер, менеджер, учитель.

Наверх