О ситуации на рынке труда Железногорска
01.06
Увольнения на карантине Минтруд подготовил проект постановления правительства «Об особенностях правового регулирования трудовых отношений в 2020 году» на фоне пандемии COVID-19. В нем прописан особый порядок увольнения сотрудников.
27.05
Студенты пойдут в школу Государственная дума приняла во втором и третьем чтении законопроект, который позволит студентам вузов официально работать в школе, вести уроки и кружки. Поправки вносятся в федеральный закон "Об образовании…
25.05
Избирательная комиссия Комиссии по ЖКХ будут отменены только для пенсионеров и получателей субсидии. В Госдуме подготовили поправки к законопроекту о запрете на взимание банковских комиссий с платежей по ЖКХ.
22.05
От трёх до семи В Красноярском крае начался прием заявлений на ежемесячные денежные выплаты на детей от 3 до 7 лет. С 20 мая подать заявление можно через портал госуслуг региона, а также по записи через МФЦ.

Все новости

О ситуации на рынке труда Железногорска

03 Апр 2020  Новости 

По состоянию на 1 апреля 2020 года:

– уровень безработицы в ЗАТО Железногорск составляет 0,63%.

– численность безработных граждан, зарегистрированных в Центре занятости населения, на 01.04.2020 года составила 313 человек;

– нагрузка незанятых граждан на одну вакансию (отношение численности незанятых граждан к числу вакансий) – 0,2 чел.

В январе-марте 264 работодателей города Железногорска заявили в Центр занятости населения сведения о 1826 вакансиях, 1295 из них – это вакансии по рабочим профессиям и специальностям.

В городе Железногорске наиболее востребованы следующие профессии (специальности): оператор конвейерной линии, электрогазосварщик, повар, формовщик деталей и изделий, токарь, слесарь по сборке металлоконструкций, укладчик пиломатериалов, деталей и изделий из древесины, водитель автомобиля, охранник вневедомственной охраны, продавец, оператор станков с программным управлением, фрезеровщик, каменщик, отделочник железобетонных изделий, плотник, сверловщик, специалист, риэлтер, воспитатель, инженер, менеджер, учитель, врач, медицинская сестра, фармацевт, бухгалтер.

Наверх