Профсоюзный рупор: держим марку!
07.08
О ситуации на рынке труда Железногорска По состоянию на 1 августа 2020 года уровень безработицы в ЗАТО Железногорск составляет 2,6%. В Центре занятости населения в статусе безработных зарегистрировано 1311 человек.
05.08
Неприкосновенный минимум Федерация независимых профсоюзов России поддерживает инициативу о защите минимального дохода граждан от списания за долги.
03.08
Пособие по безработице – до уровня средней зарплаты! ФНПР предлагает установить на 2021 год минимальную величину пособия по безработице в размере величины прожиточного минимума трудоспособного населения за II квартал предыдущего года.
31.07
Август. Вступает в силу В России начинают действовать очередные законодательные нововведения. Начинается корректировка пенсий работающих пенсионеров. Работникам ликвидируемых организаций будут 3 месяца платить среднюю зарплату.

Все новости

Профсоюзный рупор: держим марку!

27 Июн 2020  Новости 

В год 115-летия профсоюзного движения России Территориальная профсоюзная организация Железногорска Российского профессионального союза работников атомной энергетики и промышленности продолжает демонстрировать хорошие результаты в развитии и продвижении собственных информационных ресурсов.

В конкурсе на лучшую постановку информработы, проводимом Федерацией профсоюзов Красноярского края по итогам 2019 года, ТПО вновь взяла призы в двух номинациях из четырех. При том что конкуренцию профсоюзам Железногорска на информационном поле составили крупнейшие профобъединения Красноярья.

Сайт ТПО-ЖЕЛЕЗНОГОРСК.РФ признан лучшим профсоюзным интернет-ресурсом края по версии ФПКК.

Второе место в этой номинации заняли Красноярская краевая организация профсоюза работников здравоохранения РФ и первичная профсоюзная организация «РУСАЛ Красноярск» Горно-металлургического профсоюза России.

На третьей ступени пьедестала – первичная профсоюзная организация ТЧЭ-2 Эксплуатационное локомотивное депо «Красноярск-Главный» Роспрофжел и Березовская территориальная (районная) организация Профсоюза работников народного образования и науки РФ.

В номинации «Лучшая печатная продукция» Территориальная профсоюзная организация Железногорска завоевала «серебро» – вместе с первичкой «НПП "Радиосвязь"».

Лидером стал профсоюз Ачинского глиноземного комбината, III место – у ТЧЭ-2 Эксплуатационное локомотивное депо «Красноярск-Главный» и Красноярской краевой организации Профсоюза работников народного образования и науки РФ.

Отметим, что в области информационной работы ТПО стабильно демонстрирует высокие результаты. В 2017 году, объявленном ФНПР Годом профсоюзной информации, сайт ТПО-ЖЕЛЕЗНОГОРСК.РФ был признан лучшим интернет-ресурсом Красноярского края. Дипломами III степени краевого профсоюзного конкурса были также отмечены печатная продукция и информационные стенды Территориального профсоюза Железногорска.

По итогам 2018 года сайт ТПО Железногорска занял третье место. В номинации «Лучшая профсоюзная печатная продукция» Территориальный профсоюз РПРАЭП был награжден дипломом II степени.

Территориальная профсоюзная организация Железногорска благодарит ФПКК за возможность участия в престижном региональном конкурсе и будет рада и в дальнейшем развивать сотрудничество и обмен полезным опытом.

Наверх