Все лучшие – детям!
15.10
31 декабря будем отдыхать Премьер-министр Михаил Мишустин утвердил перенос выходных дней в следующем году. Выпадающие на субботу и воскресенье праздничные 2 и 3 января решено перенести на 5 ноября и 31 декабря.
09.10
Добра связующая нить 10 октября в танцевально-концертном зале парка ждут рукодельниц, любящих и умеющих вязать! ПКиО запускает проект для активных горожан старшего поколения «Железногорское долголетие».
08.10
Профсоюзы против изменений в ТК! Минтруд подготовил проект федерального законопроекта «О внесении изменений в Трудовой кодекс Российской Федерации». ФНПР выступает против.
07.10
Опережающий МРОТ Минимальный размер оплаты труда с 2021 года превысит прожиточный минимум и далее будет расти опережающими темпами и превысит прожиточный минимум трудоспособного населения.

Все новости

Все лучшие – детям!

23 Сен 2020  Новости 

Территориальная профсоюзная организация Железногорска поздравляет 
с профессиональным праздником работников городской сферы дошкольного образования.

У дошкольных работников в обществе особая миссия. Нежный возраст – это тот самый период, когда у ребенка формируются основы характера, закладывается фундамент физического и психического здоровья. И очень важно, чтобы к сотворению личности ребенка были причастны настоящие профессионалы своего дела.

Сегодня в Железногорске работает 14 муниципальных дошкольных учреждений. И в каждом детском саду трудятся люди, которые каждый день дарят ребятишкам свою любовь и сердечное тепло, учат их трудолюбию и ответственности, развивают их таланты и способности.

Профсоюз дошкольных учреждений – одна из самых крупных и боевых единиц в составе ТПО Железногорска. И это тоже свидетельствует о крепком профессиональном подходе, в том числе, и к сохранению кадрового потенциала, что в современных условиях является весьма непростой задачей.

Уважаемые работники детских садов! Примите слова благодарности за ваш добросовестный труд, высокий профессионализм и верность избранному делу! Пусть вас всегда окружает любовь детей, уважение родителей и признание общества!

С наилучшими пожеланиями,
председатель ТПО Железногорска
Василий ЮРЧЕНКО

Наверх