Да будет свет!
22.01
Минтруд до индексации доведёт Министерство труда и социальной защиты РФ представит варианты индексации пенсий работающих пенсионеров к 1 февраля текущего года.
18.01
Пособие для начала Минимальный размер пособия по больничному листу останется в размере минимального размера оплаты труда (МРОТ), а все страховые социальные выплаты будут назначаться проактивно.
15.01
Работающим пенсионерам продлили больничный Жители Красноярского края старше 65 лет, находящиеся на самоизоляции, смогут продлить больничный до 28 января 2021 года
12.01
Плати и сохрани Министерством труда и социальной защиты подготовлен законопроект для сохранения доходов пенсионеров при колебании индексов увеличения пенсии. Инициатива не позволит сокращать доход у неработающих пенсионеров

Все новости

Да будет свет!

22 Дек 2020  Новости 

Территориальная профсоюзная организация Железногорска поздравляет с профессиональным праздником – Днём энергетика представителей одной из самых созидательных и мирных профессий.  

Железногорск исторически опирается на мощный и сложный энергетический комплекс, питающий стратегически важные промышленные предприятия, объекты соцкультбыта и жилые кварталы. Трудовую вахту на объектах энергетической отрасли несут работники муниципального предприятия «Горэлектросеть», Железногорского филиала АО «КРАСЭКО» и ООО «КРАСЭКО-Электро».

Под неусыпным контролем сотен профессионалов городской энергетики находятся современное электрооборудование, большой трансформаторный парк, десятки тысяч километров воздушных и кабельных линий электропередач, тепловых сетей и водоводов, сложнейшая автоматика и электроника.

Но энергетика – это не только производственные мощности. это, прежде всего, высококлассные специалисты – все те, кто доставляет тепло и свет в наши дома и на промышленные объекты, кто проектирует, строит, занимается монтажом, эксплуатацией и наладкой электрооборудования.

Энергетики – люди особой закалки. Компетентные, дисциплинированные, ответственные, они не боятся трудностей и успешно справляются со всеми вызовами времени. А профсоюзные организации энергетиков не раз демонстрировали боевой настрой и готовность со знанием дела защищать права своих трудовых коллективов.

В день праздника ветеранам и труженикам энергоотрасли хочется пожелать крепкого здоровья, профессиональной устойчивости, безаварийной работы, благополучия и оптимизма.

С праздником!

Председатель ТПО Железногорска
Василий ЮРЧЕНКО

 

Наверх