Внимание, конкурс!
12.04
Безработным начислят по-новому Правительственное постановление, корректирующее выплату пособия по безработице в отдельных случаях, вступило в законную силу с 8 апреля.
05.04
О ситуации на рынке труда Железногорска По состоянию на 1 апреля 2021 года уровень безработицы в ЗАТО Железногорск составляет 1,1%. В Центре занятости населения в статусе безработных зарегистрировано 538 человек.
03.04
C трёх до семи С 1 апреля в Красноярском крае начался прием заявлений на перерасчет выплаты на ребенка от 3 до 7 лет включительно. Размер выплаты будет зависеть от доходов и имущественной обеспеченности семьи и сможет…
01.04
Высокий профстандарт Железногорские педагоги дошкольных учреждений стали победителями пятого Международного конкурса имени Л.С. Выготского. Трое из пяти победителей являются членами профсоюза дошкольных учреждений.

Все новости

Внимание, конкурс!

03 Мар 2021  Новости 

Территориальная профсоюзная организация Железногорска приглашает руководителей и профсоюзных лидеров городских организаций принять участие в краевом конкурсе «За высокую социальную эффективность и развитие социального партнерства» по итогам работы за 2020 год.

Заявку на участие и информационную карту можно подать до 15 апреля 2021 года в министерство экономического развития и инвестиционной политики Красноярского края.

Цель смотра-конкурса «За высокую социальную эффективность и развитие социального партнерства» – привлечение внимания руководителей организаций, органов местного самоуправления края к решению вопросов улучшения состояния условий и охраны труда, культуры производства, совершенствования работы по обеспечению условий труда, отвечающих требованиям безопасности и гигиены, изучения и распространения передовых форм и методов организации работы по охране труда.

Напомним, что железногорские предприятия ежегодно становятся победителями и призёрами краевого конкурса по соцпартнерству. Лидером по числу побед и призовых мест является муниципальное предприятие «Горэлектросеть» – на пьедестал почета конкурса железногорские энергетики поднимаются каждый год.

Наверх