И тает лёд, и сердце тает...
12.04
Безработным начислят по-новому Правительственное постановление, корректирующее выплату пособия по безработице в отдельных случаях, вступило в законную силу с 8 апреля.
05.04
О ситуации на рынке труда Железногорска По состоянию на 1 апреля 2021 года уровень безработицы в ЗАТО Железногорск составляет 1,1%. В Центре занятости населения в статусе безработных зарегистрировано 538 человек.
03.04
C трёх до семи С 1 апреля в Красноярском крае начался прием заявлений на перерасчет выплаты на ребенка от 3 до 7 лет включительно. Размер выплаты будет зависеть от доходов и имущественной обеспеченности семьи и сможет…
01.04
Высокий профстандарт Железногорские педагоги дошкольных учреждений стали победителями пятого Международного конкурса имени Л.С. Выготского. Трое из пяти победителей являются членами профсоюза дошкольных учреждений.

Все новости

И тает лёд, и сердце тает...

06 Мар 2021  Новости 

Территориальная профсоюзная организация Железногорска поздравляет прекрасную половину человечества с замечательным  весенним праздником – Международным женским днём 8 Марта!

Природа наделила женщину неугасаемой любовью и нежностью, чуткостью и добротой, жизненной стойкостью и оптимизмом. Благодаря своему бесконечному терпению и мудрости женщинам удается преодолевать все трудности нашего непростого времени.

Жизнь заставляет современную женщину быть сильной, и она высоко держит профессиональную планку. Сегодня никто не сомневается в том, что женщина, являясь хранительницей домашнего очага, наравне с мужчинами может достигать любых высот во всех сферах нашей жизни: в политике, экономике, науке, спорте, культуре. При этом именно женщины делают сильную половину человечества еще сильнее, а мир вокруг — гармоничнее, счастливее и добрее.

В этот праздничный день хлчется пожелать вам, милые женщины, солнечного настроения, цветов и комплиментов! Пусть вас всегда окружает забота и любовь родных и близких. Здоровья вам, благополучия, молодости, красоты, счастья и удачи! Будьте всегда обаятельны, привлекательны, женственны и любимы!

С наилучшими пожеланиями,
председатель ТПО Железногорска

Наверх