О ситуации на рынке труда Железногорска
12.01
Минтруд считает пенсии В Министерстве труда и социальной защиты РФ определили средний размер страховой пенсии на ближайшие три года. Страховые пенсии для неработающих россиян будут проиндексированы выше инфляции - на 8,6%.
10.01
О ситуации на рынке труда Железногорска По состоянию на 1 января 2022 года уровень безработицы в ЗАТО Железногорск составляет 0,6%. В Центре занятости населения в статусе безработных зарегистрированы 300 человек.
08.01
Что год грядущий нам готовит В новом 2022 году которые затронут разные сферы жизни. Изменения коснутся выплат на детей и пособия по безработице, россияне смогут получить налоговый вычет за занятия спортом, больничные листы будут оформляться…
31.12
Верим в лучшее, движемся вперед! Территориальная профсоюзная организация Железногорска поздравляет с Новым годом и Рождеством членские организации ТПО, трудовые коллективы городских предприятий, наших социальных партнеров и коллег!

Все новости

О ситуации на рынке труда Железногорска

10 Янв 2022  Новости 

По состоянию на 1 января 2022 года:
– уровень безработицы в ЗАТО Железногорск составляет 0,6%.
– численность безработных граждан, зарегистрированных в Центре занятости населения, на 01.01.2022 года – 300 человек;
– нагрузка незанятых граждан на одну вакансию (отношение численности незанятых граждан к числу вакансий) – 0,2 чел.

В январе-ноябре 409 работодателей города Железногорска заявили в Центр занятости населения сведения о 6151 вакансиях, 4332 из них – это вакансии по рабочим профессиям и специальностям.

В городе Железногорске наиболее востребованы следующие профессии (специальности): охранник, водитель автомобиля, повар, плотник, продавец продовольственных товаров, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования, монтажник по монтажу стальных и железобетонных конструкций, бетонщик, электрогазосварщик, охранник вневедомственной охраны, каменщик, монтажник, штукатур, менеджер, учитель, специалист, младший воспитатель, воспитатель, врач, медицинская сестра, кондуктор, инженер, администратор, бухгалтер, кассир, маляр, пекарь, кладовщик.

Наверх