О ситуации на рынке труда Железногорска
22.09
Медиков профинансируют дополнительно Премьер-министр РФ Михаил Мишустин заявил, что правительство дополнительно выделит 3 млрд рублей на выплаты медработникам, переболевшим коронавирусной инфекцией.
17.09
Праздники-2022 Постановление о переносе выходных дней в 2022 году окончательно утверждено правительством РФ. Документ опубликован на официальном сайте кабмина.
15.09
На пенсию досрочно В стаж, дающий право на досрочную пенсию, теперь включат периоды профобучения и дополнительного профобразования, если за сотрудником при этом сохранялось рабочее место и зарплата.
06.09
О ситуации на рынке труда Железногорска По состоянию на 1 сентября 2021 года уровень безработицы в ЗАТО Железногорск составляет 0,7%. В Центре занятости населения в статусе безработных зарегистрировано 339 человек.

Все новости

О ситуации на рынке труда Железногорска

06 Сен 2021  Новости 

По состоянию на 1 сентября 2021 года:
– уровень безработицы в ЗАТО Железногорск составляет 0,7%.
– численность безработных граждан, зарегистрированных в Центре занятости населения, на 01.09.2021 года составила 339 человек;
– нагрузка незанятых граждан на одну вакансию (отношение численности незанятых граждан к числу вакансий) – 0,3 чел.

В январе-августе 316 работодателей города Железногорска заявили в Центр занятости населения сведения о 4475 вакансиях, 3023 из них – это вакансии по рабочим профессиям и специальностям.

В городе Железногорске наиболее востребованы следующие профессии (специальности): охранник, водитель автомобиля, повар, плотник, продавец продовольственных товаров, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования, монтажник технологического оборудования и связанным с ним конструкций, монтажник, бетонщик, каменщик, охранник вневедомственной охраны,  менеджер, учитель, специалист, младший воспитатель, воспитатель, врач, медицинская сестра, кондуктор, инженер, администратор, бухгалтер, пекарь, кассир, маляр.

Наверх