Верим в лучшее, движемся вперед!
12.01
Минтруд считает пенсии В Министерстве труда и социальной защиты РФ определили средний размер страховой пенсии на ближайшие три года. Страховые пенсии для неработающих россиян будут проиндексированы выше инфляции - на 8,6%.
10.01
О ситуации на рынке труда Железногорска По состоянию на 1 января 2022 года уровень безработицы в ЗАТО Железногорск составляет 0,6%. В Центре занятости населения в статусе безработных зарегистрированы 300 человек.
08.01
Что год грядущий нам готовит В новом 2022 году которые затронут разные сферы жизни. Изменения коснутся выплат на детей и пособия по безработице, россияне смогут получить налоговый вычет за занятия спортом, больничные листы будут оформляться…
31.12
Верим в лучшее, движемся вперед! Территориальная профсоюзная организация Железногорска поздравляет с Новым годом и Рождеством членские организации ТПО, трудовые коллективы городских предприятий, наших социальных партнеров и коллег!

Все новости

Верим в лучшее, движемся вперед!

31 Дек 2021  Новости 

Территориальная профсоюзная организация Железногорска Российского профсоюза работников атомной энергетики и промышленности поздравляет с Новым годом и Рождеством членские организации ТПО, трудовые коллективы городских предприятий и организаций, ветеранов труда и профсоюзного движения, наших социальных партнеров и коллег!

Уходящий год для железногорских профсоюзов стал временем подведения итогов и планов на будущее. В 2021-м во всех профсоюзных «первичках» и объединениях ТПО прошли отчеты и выборы профсоюзного актива, в октябре состоялась XIV отчетно-выборная конференция Территориальной профорганизации.

Нам удалось сохранить единство и численность профсоюзных рядов: ТПО по-прежнему является одним из самых крупных и действенных профобъединений Железногорска. Члены нашего профсоюза заняты в самых разных отраслях экономики и бюджетной сферы ЗАТО: в образовании, здравоохранении, культуре, спорте, электро- и теплоэнергетике, жилищно-коммунальном хозяйстве, в сфере транспорта, почтовой связи и телекоммуникаций.

Профсоюзы Железногорска в минувшем году вели переговоры с работодателями и властью на предмет повышения и индексации заработной платы в бюджетной сфере и на муниципальных предприятиях, добивались расширения объема социальных гарантий и льгот для работников, выступали организаторами ярких культурных и спортивных мероприятий.

Пусть 2022-й станет годом открытых дверей и конструктивных переговоров, принесет всем нам как можно больше спокойных и радостных дней, много ярких и счастливых моментов, здоровья, счастья и семейного благополучия.

Не теряйте веру в себя и в те возможности, которые даёт нам единство действий!

Председатель ТПО Железногорска 
Василий ЮРЧЕНКО

Наверх