О ситуации на рынке труда Железногорска
16.06
С Днём медицинского работника Уважаемые работники медицинских служб города Железногорска, поздравляем вас с профессиональным праздником — Днём медицинского работника!
21.05
Отмечен за активную работу в профсоюзе В Центре занятости населения ЗАТО г. Железногорска 16 мая прошло собрание трудового коллектива.
15.05
В ОПО МДОУ избран новый председатель В Объединенной профсоюзной организации Муниципальных дошкольных образовательных учреждений состоялась внеочередная отчетно-перевыборная профсоюзная конференция, на которой избран новый председатель - Сапарай…
26.04
Поздравляем с праздником Весны и Труда! Территориальная профсоюзная организация Железногорска РПРАЭП поздравляет своих коллег и партнеров с праздником Весны и Труда, с Днем международной солидарности трудящихся – с 1 Мая!

Все новости

О ситуации на рынке труда Железногорска

02 Ноя 2023  Новости 

По состоянию на 1 ноября 2023 года:
– уровень безработицы в ЗАТО Железногорск составляет 0,3%.
– численность безработных граждан, зарегистрированных в Центре занятости населения, на 01.11.2023 года – 168 человек;
– нагрузка незанятых граждан на одну вакансию (отношение численности незанятых граждан к числу вакансий) – 0,15 чел.

В январе-октябре 281 работодателей города Железногорска заявили в Центр занятости населения сведения о 4943 вакансиях, 3315 из них – это вакансии по рабочим профессиям и специальностям.

В городе Железногорске наиболее востребованы следующие профессии (специальности): рабочий по комплексному обслуживанию и ремонту зданий, пожарный, водитель автомобиля, охранник вневедомственной охраны, рабочий зеленого хозяйства, подсобный рабочий, инженер, уборщик производственных и служебных помещений, охранник, электрогазосварщик, электромонтер  по ремонту  и обслуживанию электрооборудования, маляр, продавец продовольственных товаров, специалист, бетонщик, электромонтажник по силовым сетям и электрооборудованию, монтажник по монтажу стальных и железобетонных конструкций, повар, кондуктор, продавец непродовольственных товаров, электромонтер по эксплуатации распределительных сетей, монтажник систем вентиляции, врач, менеджер, учитель, медицинская сестра, машинист крана.

Наверх