О ситуации на рынке труда Железногорска
04.03
О ситуации на рынке труда Железногорска По состоянию на 1 марта 2024 года уровень безработицы в ЗАТО Железногорск составляет 0,3%. В Центре занятости населения в статусе безработных зарегистрированы 173 человека.
22.02
На земле, в небесах и на море Территориальная профсоюзная организация Железногорска РПРАЭП поздравляет с Днём защитника Отечества сильных, мужественных, твердых духом людей, сохраняющих мир на родной земле.
21.02
Профсоюзы – защитникам Отечества 20 февраля в Детской школе искусств имени М.П.Мусоргского состоялся благотворительный концерт ко Дню защитника Отечества. От лица ТПО Железногорска РПРАЭП там выступила вокальная группа музыкальных руководителей…
20.02
С детьми до 16 воспрещается Работодатель не сможет уволить одиноких родителей и опекунов детей до 16 лет. Ранее этот возраст был равен 14 годам. Соответствующие изменения в Трудовом кодексе утвердил президент РФ Владимир Путин.

Все новости

О ситуации на рынке труда Железногорска

02 Фев 2024  Новости 

По состоянию на 1 февраля 2024 года:
– уровень безработицы в ЗАТО Железногорск составляет 0,3%.
– численность безработных граждан, зарегистрированных в Центре занятости населения, – 172 человека;
– нагрузка незанятых граждан на одну вакансию (отношение численности незанятых граждан к числу вакансий) – 0,1 чел.

В январе 82 работодателя города Железногорска заявили в Центр занятости населения сведения о 729 вакансиях, 499 из них – это вакансии по рабочим профессиям и специальностям.

В городе Железногорске наиболее востребованы следующие профессии (специальности): охранник вневедомственной охраны, пожарный, водитель автомобиля, электрогазосварщик, кондуктор, плотник, маляр, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования, слесарь ремонтник, инженер, врач, учитель, медицинская сестра, продавец непродовольственных товаров, продавец продовольственных товаров, кровельщик по рулонным кровлям и по кровлям из штучных материалов, администратор.

Наверх